ну да, выскочить можно было, если бы не так скользко, а то газ жмёшь и жжжжжжжжжжж на месте в ответкуда уж там Я один раз там перед автобусом выскочила, так он дальним посиял, хотя я ему даже не помешала, а когда поровнялся со мной, сделал БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я даже подпрыгнулавот дебил
да, даже не в образовании дело.. хочется студенческой жизни что ли Ты предпочитаешь написать "так получилось" вместо того, чтоб рассказать где у тебя образование?
Муж у меня лиепайский, так он когда учился в Риге жил в общаге на кипсале. Так все воспоминания о учебе в основном связаны именно с общагой. Как им там было весело, сколько они бухали итд, но о самой учебе рассказов нет вообще
да вообще водители общ.транспорта в большинстве какие-то ущербные и ведут себя соответсвенно. Редко какой поморгает когда его пропускаешь перестроиться, не с остановки, а просто на дороге. Причем лезут всегда внаглую, как будто я им обязана дорогу уступать везде и всегда да никого нельзя так пугать. Стою на развороте, смотрю в другую сторону и это БЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вообще не в кассу, тем более, что не вижу уже особо что там сзади происходит, мало ли там этот автобус в меня едет без тормозов или еще что. И вообще, в населённом пункте звуковые сигналы запрещено подавать