А у меня нет однозначного отношения к Дню Валентина. Есть только множество аргументов "за" и "против".
ну это скажем так, повод напиться А вообще, в плане романических подвигов, тоже ничего не припоминается... Все время хотелось, чтоб под подъездом написали мое имя в сердечке или признание в любви в почтовый ящик закинули.. или записку под дворник машины подсунули.. но как-то ничего пока такого не было Из подарков вообще, запомнилась очень кукла Барби, которую я очень хотела. Я отходила в больнице от наркоза и когда проснулась, осмотрелась вокруг и спросила у мамы: "Мне приснилось, что ты мне барби подарила?" На что мама залезла в шувлядку и достала мне коробку с новой куклой!
Дико смешно У меня до этого был парень, ему было 19 лет и я всячески избегала контакта в губы Мне было страшно дико, что я не умею ЭТОГО делать У меня была подружка, которая предложила мне в качестве учителя ее парня! Говорит, мол, давай я попрошу, он тебя научит... ааааааа. лол!!! Я, конечно же отказалась и она мне обьясняла на словах! Очень запомнилось, как она рассказывала, что надо перед началом проглотить слюну, чтоб не слишком мокро было Блин, я сижу ржу!!! Вообщем, так ничего у меня с тем парнем и не вышло... Потом пришло 14-ое февраля. Мои родители уехали на какой-то банкет и я пригласила к себе лучшую подругу с ее парнем, но с условием, что он приведет с собой друга, который мне нравится. Ну он и привел... И вот, сидим мы, попиваем вино и вдруг этот мальчик начинает меня целовать.. А я зырк-зырк по сторонам и тут у меня проскальзывает мысль: "Ой, надо же глаза закрыть" Вот такие у меня воспоминания о первом поцелуе! Кстати, тема! Расскажите про ваш первый "взрослый" поцелуй! Раз с подарками не пошло
Мне кажется, что подарки дарят не за что-то взамен, а просто потому что тебе хочется сделать человеку приятно Ну .. это мое ИМХО
Получается, тем , кто тебя не любит нельзя/неположено дарить ничего? Мне вот, например, просто нравится дарить подарки! Я даже иногда дарила их совсем не знакомым мне людям