А то! Да ну, скучно тут у вас! У пенсов в теме и то веселее! Там хоккей, теннис и всё такое! А у вас: -чёт у меня айрбеги из-под ремня повыстреливали! -и у меня! -и у меня! -это печально! Что это такое? Оптимистичней надо быть! "принял в весе, ну ничё, весной будет стимул по утрам бегать!", "хорошего человека, должно быть много!" и т.д. Посмотрите в окно, какая погодка! А они тут о весе...
на вкус и цвет все фломастеры разные (с) .. другие обожают мидии, улитки и устрицы - я попробовала - брр... одна слизь и никакого вкуса особенного..
Ну улитки мне не нравятся, остальное норм. А вот пица изначально сомнительное "блюдо", другое дело, если самому сделать
а мне наоборот - улитки показались более цивильными чем всё остальное.. про пиццу - ем её там, где точно знаю, как её делают или делаю сама..
я вообще не ем еду, ем глюкозу, делаю уколы, вместо сна тоже таблетки, а че, зато на форуме можно больше времени провести
МПупсег мне больше нравилось Я немного не так выразилась.. Эти блины я купила, а что в классическом рецепте туда кладут?