если продувает,это обязательно признак того,что человек себя не бережёт? просто мы работаем,учимся и.т.д. в условиях,которые в бол-ве случаев нам не выбирать.. а вообще и правда жуть...
сквозняки в помещении да, но перемёрзнуть можно и во время перекура.. мысли то о том, как-бы побыстрее, а значит и куртку можно только прикрыть а не застегнуть.. и т.д.... всё месте и даёт в конце концов о себе знать такими исходами..
какие перекуры ????? я так курить и бросил, потому что надоело как дураку зимой мерзнуть на перекурах
Спасибо вам, девочки, за заботу обо мне Простыла, возможно, в машине, либо на работе/дома, не знаю. А, может, и во время перекуров. А еще если курю в машине, то стараюсь открыть пошире окошко Под одеяло никак не получится, к сожалению, т.к. сейчас на работе, а еще дел куча.. Теплым укутаться тоже нет возможности.. В общем, буду сидеть как есть
минутка там, минутка сям и ангина/бронхит тут как тут, особенно в такую погоду.. когда я попала в больницу, я тоже не думала, что летом можно застудить почки до такого исхода так "быстро и просто"..
молодая - да, но после отдельных случаев на выходных чувствую себя старой каргой.. горячая - да вроде как все, 36,6°C