Нехочу тебя расстраивать, но самое сложное ещё впереди Год-полтора это так.... я сам полтора года не курил, до декабря! Пока в бочину не вьехали, а там нервы и всё такое, и сигарета сама заняла своё место во рту Дурак...
неа, у я за себя уверен, тяги нет вообще никакой ! ни психологически ни физически не тянет, вот буквально недавно будучи на весле выкурил сигаросу и по барабану , знаю что мне это не надо и без этого мне зы: я знаю ,что рано или поздно приодеться бросать, так зачем столько тратить здоровья на это ?
у меня другая позиция( другой подход) , я не борюсь с этим и поэтому сдаваться мне не пристало ! я просто не курю и не напрягаюсь вообще поэтому поводу
Девочки, спасибо за пожелания К сожалению, сразу лечь в постельку не удастся, т.к. после работы куча дел.. По поводу курения расскажу.. В общем, я близка к тому, чтобы бросить курить. Не уверена, что не куплю больше сигарет, но вчера, когда кончились оные, меня взяло зло: идти на поводу у своей дурной привычки, и ради чего? Получаю ли удовольствие от курения? Объективно - нет. Последний раз покурила с кайфом, т.е. получила удовольствие от процесса, хорошо, если летом. Одежда воняет, руки тоже. Вред здоровью. Вчера просто выкурила последнюю сигарету из пачки на улице, в итоге руки замерзли до такой степени, что я их не чувствовала несколько минут, даже придя в помещение. Я уж не говорю о том, что пачка сигарет стоит 2,20
не курил почти полтора года, потом начал баловаться кольяном, потом сигареллами, а потом и ояпть сигареты начал курить, покурил месяц-полтора и опять бросил, почти месяц не курю, да и не хочется...
почитай кара , есть интересные моменты у него ! я не давно прочел, уже после того как бросил, стало еще легче жить !