Пришлите мне в вордовском формате книгу Карра, а то мне подруга еще 2 года назад присылала, но я так и не удосужилась прочитать..
вчера случайно узнал, что старый товарищ уже 2 года не курит. говрит было так: прочитал книжку, (дело было зимой) особого влияния не возымело. как то в холод и снег пошёл покурит на улицу. прикурил, поперхнулся, раскашлился, расчихался, прослезился. посмотрел на сигарету и выкинул, поломал пачку сигарет попалам и пошёл в тёплое помещение. и вот уже 2 года не курит ща как раз погода схожая, те кто хочет бросить курить. идите на улицу
Есть фильм 2-ух часовой! Говорят, в эффективности не уступает книге! З.ы. Брат знакомой, 6 лет назад бросил курить, прочитав книгу. Год назад закурил опять
Вчера в конце рабочего дня (16 или 16.30) пошла курить, а заодно завести машину. Не понравилось. Как раз это была последняя сигарета. Новую пачку покупать не стала, ни вчера, ни сегодня.. Хз на сколько меня хватит
кстати в книге написано что не стоит сигареты заменять чем то, особенно едой, а то потом появится другая проблема, как скинуть лишний вес...
замечено не раз, что если поесть на сон, то плохо спиш... так же когда бросил курить лучше спать начал...