Главное чтобы не было как в анекдоте: "Уже 4-ый круг все меняемся, а я всё сосу" На цесу уже давно такой клуб есть. Девушки говорят туда симпатичные ходят
Ужас какой Я защищала на тему "Креативность у детей до 7-ми летнего возраста" Как вспомню - так вздрогну И вообще всю учебу с ужасом вспоминаю Хотя от сидения дома начинают посещать мысли, что не отказалась бы на какие-нибудь курсы походить
это ещё цветочки.. если не подфортит - то вторая будет EPP (European People party) manifesta 2009. gada Eiropas Parlamenta vēlēšanām analīze. но у меня есть надежда, что ещё не всё потеряно и тему можно будет поменять.. хотя выбор не велик.. угу, вот тоже думаю, какие курсы можно совместить с учёбой..
Вам темы на выбор дают? У нас сам придумывал тему и для курсовой, и для дипломки. С одной стороны - есть, где разгуляться, а с другой - очень сложно придумывать что-то самому (ну по крайней мере мне сложно)
Ну у нас каждый раз комиссия обсуждала темы, если что-то не так, то заворачивали либо предлагали варианты, как можно видоизменить тему...
в прошлом году нам давали 20 тем вроде и из них выбирали, в этом году - 16.. есть с чего выбрать.. правда порой читаешь все темы и даже в голову до последнего момента не приходит в голову, что там можно писать..