моя, когда приезжает с "каникул" с деревни, тоже подъём устраивает в 5 - 6 утра по привычке, ведь там бабушка встаёт рано и выпускает её на улицу.. дома за это получает пару раз летающим тапком, но уже через пару недель спит как и я - полдня.. ко мне не лезет, так как она не ручная - сама на своём уме, так сказать.. в принципе - вся в хозяйку..
Отношение нормальное, собачка любима и обожаема всеми членами семьи, включая меня Просто она сука по: - половой принадлежности - потому, что будит меня раньше будильника А все кто это делают, очень рискуют сравняться с собакой-самкой по половой принадлежности и сути
меня кот никогда не будил по утрам. Один раз только мокрым носом в губы уткнулсятипа подъем. Но это один раз было. А так, ходит туда-сюда по квартире, он у меня тяжёлый, топ-топ-топ мимо, топ-топ-топ обратно потом мама встанет его кормить, хотя у него режима как такового нет, у него подкожный слой такой, что даже если недели 2 его не покормят, с ним ничего не случится
ой, я 2 дня пыталась сжиться с кроликом - меня и на него не хватило.. зараза всю ночь клетку разносил - пытался вылезти.. ой.. моя если не спит, то поест и носиться по квартире туда судя как слон - метеор (хоть и не тяжелая) - хорошо что я живу на первом этаже..
Он прекрасно знает время,закрывай не закрывай,всё равно вякать будет.Я его уже маме в комнату переселила.
ну у меня собачка из разряда "шило в жопе". Помесь таксы и двортерьера (да, нам плевать на родословную и породистость ). Она считает своим долгом утром по очереди запрыгнуть на каждого и сказать "доброе утро", облизав все открытые части тела (лицо, руки. Но обычно только лицо) А вообще - ржачная зверюга. И очень, ОЧЕНЬ умная.