ой иногда лучше не знать поверь мне,а так тока живёшь и думаешь скока те осталось,и это нельзя ,и то нельзя....это не жизнь уже
лучше знать диагноз. хочу убедиться в том, что мне не противопоказаны тяжелые физические нагрузки, ну или вообще какие-нибудь противопоказания. Думаю, что у меня все норм, но на всякий случай, чтобы быть уверенным я то еще и курил сколько лет, в отличии от отца. Вообщем, профилактика на ранней стадии лучше, чем лечение на последней
ну допустим я знаю свой диагноз...пить нельзя (не желательно) курить так вобще,бегать-прыгать тем более и что так всю жизнь прожить,может конечно у меня не правельная позиция,но лучше я проживу мало,но получая удовольствие от жизни.ИМХО
у меня другая позиция. зачем тогда убивать себя алкоголем и сигаретами жизненное удовольствие с этим не связанно
алкоголь и сигареты это не главное конечно,есть ещё куча факторов,без которых жизнь будет похожа на серую скукотишу,мне такого не надо.
такая зависимость не может приносить удовольствия. возможно, тут вопрос в смелости отказа от вредной зависимости. это большое заблуждение, некурящий человек получает гораздо больше удовольствия от жизни, нежели курящий. Плюсов в курении нету, есть только минусы. Обратные утверждения нелогичны и являются заблуждениями. Я могу объяснить с точки зрения психологии и медицины, но тут не смогу... запарюсь печатать Вне интернета - пожалуйста.