низя, терпи, лучше с утра побольше Ну что вы сегодня? Вечеринка с плясками и элементами раздевания и лезбийскими играми намечаеццо?
У нас будут тихие девичьи посиделки с разговорами о мужчинах, о беременности, семье и прочей дребедени Толег, присоединяйся тоже, если хочешь, будешь агентом в тылу врага
А зачем И о бровях Я кагбэ не в форме сегодня и после работы еще 2 дела есть Но если будут сиське, все дела атменяйуццо афтаматическе
Ок, обещаем сиськи! Приходи А я их пока потихоньку найду в интернете и распечатаю на черно-белом принтере, чтобы Толегу презентовать вечером
думаю на девичьей встрече они имеют самое малое значение.. "- видишь суслика? - нет.. - а он там есть..".. п.с. нам в секретные агенты надо подаваться.. где встречаемся - более менее скрытная информация обычно, фотоотчётов нема..
я не могу, иначе ночью пойду холодильник опустошать, пока до такого не доходило, но если не буду есть на ночь, дойду очень быстро. Это не описуемое чувство, когда первая мысль открыв глаза-ЕДАААА, быстрее
Толи, на улице зима - какая рубашка?? даже если и такую кто-нибудь напялет, не фига не будет видно под свитерами, кофтами.. это запрос так - ближе к лету..