Хорошо, только права Аси ущемили, и я так проскальзнулся, что чуть сальто не сделал, зато сбил все Да, спасибо, что вытащили, было приятно всех видеть. ОН, рад знакомству Asyoo, МП, сонная Катя уже никуда не захотела ехать, и мы решили остаться
Вопрос снимается Он кагбэ до 2х, мы уухали раньше. + там Секрет был с компанией и еще кто-то с форума
Ой, точно, забыла про Асьо, видимо потому, что он пришел, когда я уже отчаливала. Что случилось с ущемлением твоих прав, Ася?
Ася ведь не играла. Что, ей нужно было, не участвуя в игре, арендовать у них обувь? Странно, в прошлый раз мы играли в своей обуви, и всем было пох.
Ну а в этот раз пойавился этот долпайеп. Типо чтобы не пачкали покрытие. Ну мы все вместе подальше отодвинулись
В Зелте с обувью всегда нормально было не прессовали за это А вот в Тоссе, сцуки, запрещали к столикам спускаться без обуви а про Боулеро вот не помню. По-моему тоже.
Нада было сказать, что если кому-то нельзя без спец. обуви внизу сидеть, мы щща все вместе возьмём и уйдём и уже никогда не прийдём, и заведение обломается на деньги. Стопудов отстал бы.
Мы все вместе отодвинулись подальше и не толпились между столиками зачем негатиф вспоминать? У меня после каждой игры жопа болит, вот сегодня тоже