Привет, ОН П.С. Когда называла присутствовавших на встрече, еще забыла НИШа с другом Но они недолго с нами посидели
Так мог приехать обратно Вчера вообе цирк был когда сидели в кафешке и вызванивали мальчиков для компании. Обычно мальчики девочек ищут, тут наоборот. И столько народу отказались, мотивируя вот в другой раз обязательно, а сегодня я устал и хочу спать. Кстати, ЗК потом отписался, что приболел А охраннику в зелте только методом как Баускас показал можно было что-то объяснить Пипец. Синдром наполеона, когда маленькая шафка (по значимости) попадает в минимальную среду власти ТУДА НЕЛЬЗЯ В ОБУВИ!!!!! Я ему пыталась объяснить что там паркет, который можно испортить обувью, а здесь линолеум, это не то покрытиеТУТ КРАСНАЯ ЛИНИЯ И НАПИСАНО НЕЛЬЗЯЯ ему говорю а что будет-то с полом? ГРЯЗЬ ЗАНЕСЁТЕ. после этого стало понятно, что человек в принципе не понимает что делает, но его поставили гавкать, значит надо гавкать. Посему, в это заведение я больше не пойду. Пускай гавкает на себя сам. Тем более, таких столов билльярда отвратительных я давно не видела, да и у боулинга система постоянно глючила
Да не, он меня не обидел. Просто толку дискутировать с депилами и пытаться объяснить человеку с мозгом от страуса невозможно, по крайней мере по-человечески он не понимает
Ну а что ты хочешь, уродины собрались Понятное дело, что все мальчики врассыпную НИШ с другом нас не смогли выдержать, ОН стоически составил нам компанию, но в итоге все равно ушел, Толику, кажется, было все равно, а Асьо пришел только под занавес