Согласна с Соул-ГНВ гавно Я сегодня пол часа машину отколупывала от льда. В пятницу заехала нормально, причем место такое классное, задом сдала и я уже на дороге. А тут йухъ Каша превратилась в лёд и обняла мои задние колёса, естественно замёрзнув. Это видеть надо было как я с лопатой в позе раком пыталась отколупать этот лёд от колёс. Потомучто пипец, она вообще с места не двигалась, ни в одну сторону. Лопату больше из машины никому не дам. Мужу сказала, если надо покупай еще одну, а я без лопаты больше никуда не поеду. В попу такую зиму, мне надоело, пускай нах это всё растает, резиновые сапоги у меня есть
Вот-вот, Ася, ты меня понимаешь. Вчера была такая злая, что свою "БМВ" с удовольствием бы поменяла на "Ауди"
а я бы поменяла на ФВ Тигуан Он парковаться сам умеет и высокий, колёса большие, камера заднего вида, в общем после этой зимы мечта а не машина ЗЫ. КСЮ, и Тебе машем ручкой
Это, кстати, не Ты сказал, а Эрик, я помню еще обиделась тогда Так я дружелюбный бээмвист, к фв отношусь вполне нормально, тыж в курсе