Гы, а мне что-то вспомнилось: "Купил пылесос, теперь такое ощущение, что в новую квартиру переехал" Так и у меня... Пропылесосить надо в машине... Будет, как новая
Если купишь другую машину, то начнутся новые вложения Эх, меня здесь, наверное, способна понять только Джанни, которая такая же любительница измнений
Перетянули нормально или колхоз? тоже хотел перетягивать но побоялся,что сделают колхоз и я обломаюсь ! В итоге просто купил ручку !
Перетянули нормально. Я в это место сунулась не просто так, а по рекомендации. Хотя, если бы знала, что там настолько недружественный персонал, выбрала бы другое заведение Успокаивает лишь то, что недружественность была не только в мой адрес, а в отношении всех клиентов.
ну в перетяжках частенько работают ребята побывавшие в местах не столь отдаленных, там они этому ремеслу и обучаються отсюда вытикаущий сервис !
Да, именно с таким сервисом и столкнулась однажды. Писала уже на форуме. Приехала в контору, а там пацанчеги в татуировках сидят. Говорят, вышли недавно, шили мебель в местах не столь отдаленных, но можем попробовать руль обшить
не откажусь пополнить нашу коллекцию этим экземпляром,но желательно синюю С телефонами у меня вобще отдельная тема