Я бы присоединилась, но в Золик неохота ехать Ну и меня из него придется подъемным краном вытаскивать
Я только поела, поэтому сейчас для меня это не особо заманчиво звучит Вот если бы ты предложила туда поехать, когда я буду хотеть кушать...
У меня недалеко от дома есть бассейн, в Улброке, но я без понятия, какая там вода - мне нужна теплая, иначе заболею после первого же посещения
ага, я знаю парня, который специально питался месяц в макДаке, чтобы набрать вес.... Ему для тренеровок надо было, а то был худой как дрышь...
Вот и я не переношу холодную воду в бассейне. Тем более, что нормативы сдавать не собираюсь, так поплавать туда-сюда. На кипсале помню была, так я после 5 минут побежала в баню греться, чуть не удубела. И вообще, я на Кипсалу больше не ногой, я там упала один разКакой дипил придумал что выходя из бассейна до раздевалки нужно спускаться по лестницемокрая, по глянцевой плитке, забатонила так, что потом рука синяя была и на спине синяк. Я когда поняла, что падаю, подставляла руки под себя чтобы спиной и головой не дюбнуться, т.к. падала прямо как в брилльянтовой руке Сходи, попробуй, знать хоть будешь как там.
Они там в "Кипсале", кажется, сами падали все - обслуживающий персонал и охрана. Ибо они неадекватны. Помню, пришла туда, хотела бассейн посмотреть, стоит ли туда приходить или нет. Прошу персонал, проведите меня посмотреть - хотя бы в общих чертах. Они долго допрашивали, действительно ли я хочу к ним ходить, или пришла просто так. Да, мне нечего делать, я специально через весь город ради прикола туда поперлась Потом, когда они выяснили степень серьезности моих намерений, они сказали, что проведут меня вовнутрь, но я должна снять верхнюю одежду в гардеробе, купить у них пакеты на обувь, дойти до раздевалки, там переодеться, и только тогда пойти посмотреть бассейн В общем, я их послала подальше и поняла, что общаться с такими людьми просто не могу