Ты ничего не потеряла, вода там холодная, бассейн огромный, до дна не достать нигде, короче для плавцов самое то, а просто отдыхать нужен другой бассейн
Ты считаешь нормальным человека, который просто пришел посмотреть, заставлять переодеваться в купальник и в нем смотреть на бассейн пару минут? Ася, да, думаю, много не потеряла
Они тебя не просили в купальник переодеваться Я считаю, что зайти в бассеин в чистой обуви и сняв верхнюю одежду - это тоже самое, что помыть руки перед едой Ну и каг бэ, думаю, людям в бассейне спокойнее. Но ПОКУПАТЬ пакеты не стоило им предлагать, могли и так дать
На кипсале есть трибуны, с которых можно посмотреть на бассейн. Для чего вообще раздеваться, не понимаю
Ну если это эти манипуляции для трибун были предложены, тогда ок Ну а с другой стороны, убирать-то меньше
В том и был прикол, что верхней одеждой они не ограничились, а предложили пойти в раздевалку и там переодеться, уже после того, как сдам куртку в гардебор..
2 лата... Интерееесно, интереесно И как там? По времени плавания ограничение есть? Душ? Глубина? Вход свободный кому угодно или по блату? Абонемент нужен, не? Тоже вот иногда поплавать хочеццо...
а что, стандартная одежда для игры в боулинг-трусы?? Покупать абонемент надо обязательно, разовых посещений нет. Сразу выбираешь время когда будешь ходить. Оттуда и цена будет зависеть. от 1,8 до 2,2. Минимальный абонемент на 4 раза посещений. Есть "ВИП" на 5 раз по 3лата=15 и на 10 раз по 2,5=25лат - эти без ограничения, т.е. когда хочешь, тогда пришел и плаваешь. с 18:45 до 21:30 вроде зайти надо. Особо никто не смотрит сколько там пурзаешься. Есть сауна, но за отдельную плату. Час стоит 8лат с 6ти человек, надо заранее заказывать. Сауна там же где и сам бассейн, т.е. вылез из воды, сделал 2 шага и попал в сауну. Глубина нигде не достать, по всем бортам есть небольшой бортик (на глубине около 1.5м) где можно встать и отдохнуть. Душ естественно есть. В раздевалках правда нет замков. Т.е. ничего ценного с собой не брать. На входе есть сейфики, где можно всё оставить, ключ к ноге или руке цепляешь. Ну у меня трусы и лифчик не украли, так что ходить туда буду Туда всем можно, но после 18:45, т.к. там школа и до этого школьнички плавают.
Ага Толя, это ты кому? Охраннику из "Зэлты" и сотрудникам "Кипсалы"? Да, наверняка они читают этот форум и льют слезы умиления от твоих слов
Соул в Олемпийском не была? Который возле Арены Рига. Ещё говорят хороший в плявниеках в Спортиме. УПС не прочитал предыдущие страницы. Зато там абонимент дешевый, вот!
В "Олимпийском" не была А все остальное, от "Спортимы" до "Кейзармежса" и т.д. и т.п. исплавано вдоль и поперек