Попробуй мне тут больше чем на кипсале понравилось - там 6 дорожек 3 их них поделены на попалам. Остальные 3 - большие для Медленного, Среднего и для Мега Маньяков в огромными плечами и руками - я по сравнению с ними хожу туда бомбочкой понырять .))) По утрам народу не много. В другое время там не был. П.С абонимент на 15 месяцев )
псц, сделал 3 глотка кофе, голова резко заболела, при чем так, что в один момент схватился за голову. что бы это могло значить? Сегодня был у врача, сказала, что именно аппаратный кофе 2 в день можно смело пить
Давненько там не была, но когда была последний раз, сделала вывод, что вода там средней паршивости, т.е. ближе к холодной..
Если покупаешь абонимент на 3 месяца, то стоянка бесплатна - за шлагбаумом,но думаю не охраняемая, хотя охранник её видит, а сколько за один раз въезд я нинаю .( Там рядом есть бесплатная парковка по улице Гростонас. Утром места есть - вечером там запарковатьса будет сложнее. Я либо оставляю на улице либо на работе(там мне минут 5 от Валдемара) Ах да и вода 19-21
Ну это и есть кофе-машина домашняя Только не могу понять, почему он не вредный, кофе из оной? Если уж классифицировать, то да, вреднее растворимый.. более вреден, чем тот, который сварен.