Стотыщраз. И на пернавас, и на мите за одним столиком сидели. Короче не суть. Какая теперь уже разница
Пзц Крокодил в шоке Сестрёнка (11 класс) попросила помочь с биологией, с которой у меня всегда всё было Ок. Думаю, ладно, херня, тащщи сюды свой тестег, вспомню молодость. ХУХЪ ТАМ! весь тест - одна сплошная органическая химия, причём половина - термины, которые я ни в школе не слышал, ни после школы Хотя ещё раз повторюсь, ботанег я был тот ещё, с биологией всё было Ок и с органической химией тоже (на удивление). В общем, за 3 часа с помощью гугло-педии еле-еле осилил половину теста, рассчитанного на 40 минут Крокодил тупой?
нееее.. эт они в школе тупят просто.. недавно хотела помочь знакомому с задачами 12-ого класса по алгебре.. тригонометрические функции хоть и не любила - но как и вся математика всегда давались легко.. тут-же.. смотришь в книгу и реально видишь фигу.. в конце концов сидели в 3-ём + тот парень и ничего не могли понять.. а прошло всего ничего полтора года, как не решаю математические задачи..
ладно бы не решаешь и технику подрастеряешь... Но мляя... Я хоть убей не помню, чтобы мы в школе проходили такие вещества, как родопсин, мальтоза и актин даже названий таких не помню. А тут, пля надо расписать что в какую группу органических в-в входит и нах оно вообще надо в организме
термины знакомые и по идеи все они должны были быть у неё в книге - если не по биологии то по химии точно.. то, что мальтоза это солодовый сахар, до сих пор помню..)))
ЗЫ: сёдня в новостях одним глазом увидел Ушакова Млять, что он с собой сделал? Или молодая жена заставляет его пользоваться автозагаром?