Туринг на предыдущей странице - Как раз присматриваю себе И зря вы так про гороховый суп, я его люблю и как-то не замечала никаких странностей в организме после его поедания
Тебе с Пранком, Ромарио, кто там еще хотел суровой мужской компании Жгите Только кабак, смотрите, не спалите
Хеллоу Зы. гороховый суп это фкуснаа, только если правильно приготовить. Историю вспомнила. Я когда в Максиме работала eek:ужас да?), нас так кормили нахаляву swayka, кухарка готовила отменно, не скушать всё, что дали нереально, т.к. действительно вкусно, а однажды она заболела и её заменяла какая-то тётька непонятная. Ну мы пришли с коллегами, взяли супчика и второе, обычно не спрашиваешь что дают, т.к. другого всё равно ничего нет. Пришли за стол сели, начали супчик хлебать. Хлебать, т.к. там одна вода, неопределённого вкуса и минуты 2 мы пытались определить из чего же суп. И тут слышим, в очереди за едой кто-то у кухарки спросил, а суп какой? - Гороховый. Мы, кто сидел за столом все уставились сначала на свою тарелку, потом друг на друга, и хором - ГОРОХОВЫЙ????? Одним словом были в шоке, т.к. горохом там вообще даже не пахло Зы2. а у меня дома соляяяночка вкуснющая