вообще хочу. сейчас в ревале новый спа открылся мож на следующих? с семьей хотел выходные провести...
есть сайт ревала?? на следущих может уже денег не будет ну так до 17 потом будешь свободен. мы просто уже запланировали поход.
+1 это кто? Я пока дома, но планы зависят от подруги, если с ней встречаемся, то будем, наверное, либо по магазинам ходить, либо в кафе болтать.. Если нет, то теоретически я могла бы встретиться с форумной тусовкой. Обзванивай народ
Ну не, я не надолго, пару партий. Сегодня спокойствия хочется. Всем приятных выходных если че, звоните
Мне сегодня опасно куда-то выходить, я какой-то дестроер Сначала днем убила свой телефон - пошла в душ, слышу, что телефон звонит. Ну я вылезла, поговорила, всё ок было (ну да, намочила его слегка) Через пару часов он вырубился и теперь не включается Я его разобрала, батарея вся мокрая была... Надеюсь, отойдет еще... Но больше всего мне жалко посудомоечную машину. Запустила ее, потом увидела еще одну кружку и решила туда же запихнуть. Поставила на паузу, поставила кружку, включаю снова... И слышу только какие-то щелчки Короче, и посудомойку сегодня доломала Сейчас сижу за компом и боюсь за него Инет уже пропадал на час где-то. Час танцев с бубном вокруг рутера и кабелей, в которых якобы была проблема, и он снова появился