Ну я надеюсь еще, что телефон просохнет за пару дней Пока достала раритет - моторолу т191 Беда в том, что у него батарея и новая держала 1-2 дня максимум, а под конец его активной жизни за пару часов разряжался Пока сижу дома, он у меня постоянно на зарядке Стоит куда-то выйти - я без телефона уже. А посудомойку, надеюсь, починят Вряд ли она окончательно умерла всего лишь за 3 года пользования
да, моторола это что-то ни раз "купала" телефоны, батарейка высыхала и работали как часы всё будет офигеннно, не сцать
ни разу не роняла, но была на грани... когда телефон в заднем кармане, при снятие штанов, он выпрыгивать начинает
Не зафраХтована Фрахт (нем. fracht, англ. freight) — в морском праве: обусловленная договором или законом плата за перевозку груза. Уплачивается перевозчику отправителем груза или фрахтователем. Также: контракт на перевозку, включающий описание груза, обязанности перевозчика и размеры платы. Также: груз под контрактом, на время действия последнего. (с) wiki
Дак симпатишная девушка, вот и думаю, что же это может быть может потому что ты того же пола ? Ага, нагуглила уже а теперь для тех кто в танке - что это значит применительно данного высказывания?
Ни фига себе как это теперь витеивато описывают Ток это ж хорошо, а Кристи вон пошла топить что-то... Телефон не "запустила" кстати ?
Не, телефон приказал долго жить Ну у него есть еще пара дней, чтоб одуматься Иначе придется новый брать