млин, какие девушки бываю. Ищо и спрашивают, чиго бы приготовить.... В моём случае и ниспрашивают, и не готовят
А я уже писала в этой теме, что этот праздник не очень-то признаю. Больше всего раздражает, что нам навязывают чужие праздники, а наша молодежь подхватывает их на ура. Почему американцы не отмечают, например, Масленницу, а мы должны праздновать ДСВ? Неужели народ не понимает, что этот праздник - это искусственно созданная мистификация, целью которой является расширение потребления, т.е. попросту впаривание товаров и услуг? "Валентинки", сувениры, "валентин-пати" и прочее-прочее-прочее.. Хотя, с другой стороны, если отвлечься от ажиотажа, связанного с ДСВ, это просто повод сказать любимому человеку о том, что он любимый и единственный, и вместе провести время.. Но лично я любимого мужчину не стану поздравлять с ДСВ. Поздравлю с 23 февраля.
непровинялся, а неумеет При чом тут служил? Защитник, тот кто защищает Если война, я побегу с афтоматиком, а не ты например
Да не надо ничего готовить. Это день влюбленных, в который признаюцца в любви, а не праздник, чтобы у плиты хуйареть весь день Сделай лучше хороший результат будет лучше.
Нет, я не настолько против этого праздника, даже сама когда-то отмечала в весьма урезанном режиме.. но все же традиционные 23 февраля и 8 марта мне привычнее и приятнее..
это само собой разумеющее но хочется чего то ещё и вкусненького сделать... даже , наверно, больше для себя это святое
Ну надо же, согласен Аналог какой-то был в православии (праздник, кажется, летом), но он настолько задавленный, что его никто и никогда не вспомнит.. Его хорошо, если вспомнят в какой газетке, одной строчкой. Хэллоуин, кстати, я вообще не понимаю. Помню, в Америке как раз бывала в это время.. столько радости у американцев, носятся с тыквами, как дурни со ступой Еще и удивлялись, когда я говорила, что такую хрень у нас не отмечают, типа, какие же вы русские, убогие
Ну так пусть бегают, веселяццо, что плохого в этом лично для тебя? Я, например, почти ничего не праздную, и меня особо не тревожит веселящийся народ. Про впаривание продуктов - не согласен, но писать лень.