эхх... такую не помню - Пугачёву с детства не особо любила.. а вот Газманов и Казаченко были фаворитами... "ты морячка, я моряк.. Ты рыбачка, я рыбак.. Ты на суше, я на море - нам не встретиться никак".. ну хоть 3 дня - это уже неплохое начало..
Потому что купила пачку сигарет - шла в "Скайлайн", решила, что грех не покурить с латтэ или чем-то таким.. в итоге выкурила в этот вечер штук 10 сигарет, и благополучно докурила пачку на следующий день..
я? сижу за уомпом, уши закладывает от музыки со второго компа и наблюдаю за тем, как колбасит маму под "музыку молодости" во время уборки.. Соул - на следующей неделе постараюсь выбраться... у меня по одной лекции всего - к 20.оо буду свободна...
нееее, у мамы любимое занятие, не считая сна - уборка.. ко мне? ой.. мне столько гостей девать некуда...
так тут вырисовывается Твой идеал))) 5) волосы на голове любого цвета (думаю кроме седых или, хмм, синих/зелёных и других экстрим-цветов наверное тоже) 4) такс.. параметры девушек были в раёне 100/85 - 70/65 - 95/80, если память не подводит.. 3) рост - не известен.. 165-175, можно чуток выше 2) ...... додумай сам... глаза красивые 1) ......... чтоб была девушкой, а не фифой