Мне тоже, только в последнее время СЭ, судя по отзывам, не радуют Тогда придется еще и ГНВ хэ зэ покупать
Правильно, да и не надо это тебе Я бы голову сейчас открутил тому кто меня научил (буду помнить его всю жизнь) А я бы первый вариант выбрал. Если учесть что одно из пожеланий был плеер, то у первого батарея чуть по-мощнее. Потом у первого есть беспроводной интернет (мелочь, и может ненужная для девченок, но все-таки). У первого дисплей самый большой, а следовательно видео смотреть да по интернету "гулять" чуть легче. Минус только в том, что сенсорный дисплей. Т.е. если первый телефон с сенсорными кнопками, то привыкнуть нужно (что не проблема), и пачкаться будет постоянно, ибо стилусом иногда лень пользоваться да и не всегда удобно. Исключительное ИМХО
Отлично, 3 человека - 3 разных мнения У меня не было телефона с сенсорным экраном и как-то не приходилось пока таким пользоваться - с одной стороны, одно время хотела телефон именно с сенсорным экраном, а с другой теперь думаю, а вдруг окажется не совсем удобным в пользовании В остальном он мне нравится, по крайней мере с виду Ну и прочитала обзор на мобайл ревью, неплохо отзываются о нем Остальные 2 видела только на картинке, в магазинах еще не встречала
Лорин, плюнь ты на этот телефон.. пользуйся мотороллой.. Ты знаешь, сколько еды в МакДаке ты сможешь закупить, если не купишь телефон
крутил такой и подобные в руках. Просто с непривычки страно жмакять экран, вместо выпуклых кнопок. А так мне кажется это просто дело привычки
Ага, потом я стану таких размеров, что не буду пролезать в дверь Зачем ты так о мужчинах? Наверное я старею, всё новое мне перестает нравиться