Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Ну нафиг эту виртуальную реальность! Часть вторая

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Anatoly, 5 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kristy_

kristy_ Close to perfect..

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    :hello:

я за намбэр 1..:ok:

не переживай - это не самое страшное, что могло произойти...:wink:

я сама так со своими делаю - а то уже надоело сравнивать уровень бледности голубых полосок на носках, что-бы найти правильную пару..:green:

2. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Ага, не переживай, Пранк.. По большому счету, самое плохое, что может быть, это болезнь и смерть близких.. а машина и очки это, в принципе, фигня, хоть и неприятная фигня..

3. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Я теперь тоже всё время так делаю, как говорится, привычка - вторая натура :hihi:

kristy_ нравится это.
  4. Олеся

Олеся Guest

:green:

5. kristy_

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    не смешно.. :hihi: после стирки ток сиди и разбирай что к чему.. пар этак 10, наверное, одинаковых носков - пойди разберись..:pp:

6. Олеся

Олеся Guest

ты думаешь у меня это по другому происходит?:hihi:

7. kristy_

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    может они у тебя откалиброваны - кто знает?:wink:

8. Олеся

Олеся Guest

ага, как же...:stup: все чёрные, но блин с какими то разными рисунками...сижу высматриваю где чё вышито:green:

9. kristy_

Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    не люблю чёрные носки.. :oh_no: на мужчинах ещё ладно - для них светлые носки это так, на 5 минут.. что до себя - только белые.. у меня траур, когда кончаются белые носки - одеть значит нечего, даже не смотря на то, что в полке ещё есть не только чёрные, но и мистически оранжевые и синие..:hihihi из-за этого в гостях обычно получаю выговор: "опять Ты в белых носках? опять заставляешь меня тапки искать...")))

п.с. всем спокойной ночи - я офф...

10. Олеся

Олеся Guest

так это, у меня все носки разноцветные:green:
    это у парня все чёрные, белые ему низя:nono2:

спокойнойata:

11. DJANGO

DJANGO Hoonigan

Лайки:
    546
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    выращиваю свинец
    :offtopic:

12. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Крч ДОГВИЛ - сборище педерастов! :stup:

Во всех рекламах сказано, что ИННА начнёт выступать в 12.

Крч приехали мы к 11.30 (может даже раньше). Первый квест назывался "найди место на нашей огромной бесплатной стоянке". Херня, выполнили, поставив машину где-то в епенях около соседнего здания.

Второй квест - "дойди до Догвила и не переломай ноги", т.к. под ногами - гололёд, присыпаный снегом, который по ходу никто с начала зимы не убирал особо. Херня, с этим квестом кое-как справились.

Третий квест назывался "постой в очереди, если хочешь в Догвил". Очередь перед входом - человек 200 таких же далбайопов.

И тут нарисовался небольшой бонус: примерно в 00:20 привезли её :pray: ИННУ :pray: и через чёрный вход стали её пускать в клуб. Но часть стада баранов перед входом имела-таки счастье её лицезреть (на самом деле - тощая аффца без сисег, лицом похожая на мою сестру).

Тем временем, квест "постой в очереди" продолжался. Лично мы отстояли часа полтора. За это время были попытки читерства для прохождения этого квеста:
    - звонок другу, работающему в Догвиле (Ответ: извини, Миха, сегодня никак, клуб забит до отказа, если я кого-то проведу, меня уволят)
    - попытка снять одёжу и кинуть её в машину (ДВА сотрудника клуба вышли к очереди, на этот момент уже превратившейся в толпу и сказали, что типа у них вешалог нет, поэтому пускать будут только без одежды). Но и тут фэйл: пока раздевались, халява закончилась и "голых" тоже пускать перестали. Но кому-то всё-таки повезло.

Был и мини-квест "попытайся спросить чё-нить у охранника не получив по морде". Я прошёл его с лёгкостью, но другим повезло меньше...

Крч, квесты эти малость запарили, звоню по их дьявольскому номеру "восемь шестёрок": не отвечают, гниды... :dont:
    Звоню в 1188, требую номер администрации догвила, там посылают нах и говорят, что кроме как "восемь шестёрок" никаких других контактов в открытом доступе нет...

В итоге плюнули на этот грёбаный Годвил и на эту грёбаную Инну, свалили... Куда ехать решали по ходу. Решили от нефиг делать заглянуть в ЛаРёк. Гы-гы! У ВХОДА ОЧЕРЕДЬ :haha: Причём знакомые всё лица, в основном те, кто знаком по очереди к Догвилу. Охраннеги - мудаки :stup: полчаса мурыжили нас в очереди, потом только когда я спросил "какого хрена нас не пускают?" сказали, что тем кто за деньги - очередь пох. Очередь типа для тех, кто по записи. Мля :stup: нет слов, но заходим. А, попутно в очереди выясняем ситуацию в других клубах: говорят, что везде очереди (колонада, пуш, другое идёт лесом).

Крч зашли в ЛаРёк, там народу - плюнуть некуда. В основном малолетки, конечно же (ЛаРёк такой ЛаРёк), но попадаются и знакомые рожи, которые при непродолжительной беседе сознаются, что тоже обломались с Догвилом и приехали в ЛаРёк.
    Общее мнение о новом Ларьке (последний раз там был ещё до пожара, 3 года назад): это ж надо было так убого реконструкцию провести :stup: "круговой" балкон убрали, сцену зачем-то забабахали на половину зала :stup:
    На главном танцполе играл россиянский игрец на компакт-дисках Dj STYLEZZZ. Играл нормально, но всё какое-то дерьмо в основном :help::throwup:

Ладна, пох, падымаемся наверх в Красную площать... Там ващще не танцпол, а колбасящиеся шпроты :doh::oh_no: не протиснуться.

В 3 часа за пульт главного танцпола выполз местный игрец на компакт-дисках, Dj VORTEX... :help::throwup: После чего очень сильно захотелось домой, хоть он и мой одноклассник бывший и очень прикольный чуваг, но играл какую-то несусветную муть :throwup::dont:

Крч 3 года по клубам не шатался, теперь по ходу ещё 3 года не буду... Ну нах...

А с грёбаного Догвила будем требовать денег назад :stup:

Н.И.Ш. и AJlekcaHgp нравится это.
  13. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Я-таки был почти прав. Одна ничётакая, даже симпатишная :love:, но вторая - страшная дура :doh: и под её тлетворным влиянием первая тоже превращалась в дуру :doh:

14. serhio

serhio Moderator

Лайки:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    покраска-полировка-детайлинг
    а что за ИННА такая??? я что-то проспал?

был сегодня на П47 :super: никаких проблем. :dozor:

15. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    ну такая румынская девочка, которая думает, что она поёт. И плоды её больной фантазии крутятся во всех топах уже с лета. Ну, у неё ещё все пестни одинаковые :crazy: сёдня типа в Догвиле выступала...

Нада было на П47 присоединатья :roll:

16. serhio

serhio Moderator

Лайки:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    покраска-полировка-детайлинг
    могу поздравить её с этим! :sharik:

Крокодил нравится это.
  17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    :haha: :haha: :haha: :super:

18. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    часа в 3 ночи проехался вдоль годвила, ладно я буксую, в меня чут ли таксист не влетел, с которым я душевно поговорил, так ещё люди перед машиной падали как кегли, каждая остановка на льду это пипец......
    П.С. а потом ещё дома 45 минут в колеях, сугробах и всём прочем сидел! нашлись добрые молодцы первый раз помогли выталкнуть, тока потом я ещё 3 раза закапывался

19. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    около догвила лёд просто аццкий... и на въезде-выезде тоже...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей