я за намбэр 1.. не переживай - это не самое страшное, что могло произойти... я сама так со своими делаю - а то уже надоело сравнивать уровень бледности голубых полосок на носках, что-бы найти правильную пару..
Ага, не переживай, Пранк.. По большому счету, самое плохое, что может быть, это болезнь и смерть близких.. а машина и очки это, в принципе, фигня, хоть и неприятная фигня..
не смешно.. после стирки ток сиди и разбирай что к чему.. пар этак 10, наверное, одинаковых носков - пойди разберись..
не люблю чёрные носки.. на мужчинах ещё ладно - для них светлые носки это так, на 5 минут.. что до себя - только белые.. у меня траур, когда кончаются белые носки - одеть значит нечего, даже не смотря на то, что в полке ещё есть не только чёрные, но и мистически оранжевые и синие.. из-за этого в гостях обычно получаю выговор: "опять Ты в белых носках? опять заставляешь меня тапки искать..."))) п.с. всем спокойной ночи - я офф...
Крч ДОГВИЛ - сборище педерастов! Во всех рекламах сказано, что ИННА начнёт выступать в 12. Крч приехали мы к 11.30 (может даже раньше). Первый квест назывался "найди место на нашей огромной бесплатной стоянке". Херня, выполнили, поставив машину где-то в епенях около соседнего здания. Второй квест - "дойди до Догвила и не переломай ноги", т.к. под ногами - гололёд, присыпаный снегом, который по ходу никто с начала зимы не убирал особо. Херня, с этим квестом кое-как справились. Третий квест назывался "постой в очереди, если хочешь в Догвил". Очередь перед входом - человек 200 таких же далбайопов. И тут нарисовался небольшой бонус: примерно в 00:20 привезли её ИННУ и через чёрный вход стали её пускать в клуб. Но часть стада баранов перед входом имела-таки счастье её лицезреть (на самом деле - тощая аффца без сисег, лицом похожая на мою сестру). Тем временем, квест "постой в очереди" продолжался. Лично мы отстояли часа полтора. За это время были попытки читерства для прохождения этого квеста: - звонок другу, работающему в Догвиле (Ответ: извини, Миха, сегодня никак, клуб забит до отказа, если я кого-то проведу, меня уволят) - попытка снять одёжу и кинуть её в машину (ДВА сотрудника клуба вышли к очереди, на этот момент уже превратившейся в толпу и сказали, что типа у них вешалог нет, поэтому пускать будут только без одежды). Но и тут фэйл: пока раздевались, халява закончилась и "голых" тоже пускать перестали. Но кому-то всё-таки повезло. Был и мини-квест "попытайся спросить чё-нить у охранника не получив по морде". Я прошёл его с лёгкостью, но другим повезло меньше... Крч, квесты эти малость запарили, звоню по их дьявольскому номеру "восемь шестёрок": не отвечают, гниды... Звоню в 1188, требую номер администрации догвила, там посылают нах и говорят, что кроме как "восемь шестёрок" никаких других контактов в открытом доступе нет... В итоге плюнули на этот грёбаный Годвил и на эту грёбаную Инну, свалили... Куда ехать решали по ходу. Решили от нефиг делать заглянуть в ЛаРёк. Гы-гы! У ВХОДА ОЧЕРЕДЬ Причём знакомые всё лица, в основном те, кто знаком по очереди к Догвилу. Охраннеги - мудаки полчаса мурыжили нас в очереди, потом только когда я спросил "какого хрена нас не пускают?" сказали, что тем кто за деньги - очередь пох. Очередь типа для тех, кто по записи. Мля нет слов, но заходим. А, попутно в очереди выясняем ситуацию в других клубах: говорят, что везде очереди (колонада, пуш, другое идёт лесом). Крч зашли в ЛаРёк, там народу - плюнуть некуда. В основном малолетки, конечно же (ЛаРёк такой ЛаРёк), но попадаются и знакомые рожи, которые при непродолжительной беседе сознаются, что тоже обломались с Догвилом и приехали в ЛаРёк. Общее мнение о новом Ларьке (последний раз там был ещё до пожара, 3 года назад): это ж надо было так убого реконструкцию провести "круговой" балкон убрали, сцену зачем-то забабахали на половину зала На главном танцполе играл россиянский игрец на компакт-дисках Dj STYLEZZZ. Играл нормально, но всё какое-то дерьмо в основном Ладна, пох, падымаемся наверх в Красную площать... Там ващще не танцпол, а колбасящиеся шпроты не протиснуться. В 3 часа за пульт главного танцпола выполз местный игрец на компакт-дисках, Dj VORTEX... После чего очень сильно захотелось домой, хоть он и мой одноклассник бывший и очень прикольный чуваг, но играл какую-то несусветную муть Крч 3 года по клубам не шатался, теперь по ходу ещё 3 года не буду... Ну нах... А с грёбаного Догвила будем требовать денег назад
Я-таки был почти прав. Одна ничётакая, даже симпатишная , но вторая - страшная дура и под её тлетворным влиянием первая тоже превращалась в дуру
ну такая румынская девочка, которая думает, что она поёт. И плоды её больной фантазии крутятся во всех топах уже с лета. Ну, у неё ещё все пестни одинаковые сёдня типа в Догвиле выступала... Нада было на П47 присоединатья
часа в 3 ночи проехался вдоль годвила, ладно я буксую, в меня чут ли таксист не влетел, с которым я душевно поговорил, так ещё люди перед машиной падали как кегли, каждая остановка на льду это пипец...... П.С. а потом ещё дома 45 минут в колеях, сугробах и всём прочем сидел! нашлись добрые молодцы первый раз помогли выталкнуть, тока потом я ещё 3 раза закапывался