а мне он написал, что будет дома с семьёй и покой ему нужен я не знал что вы родственики. Джокер спа, вчера ваще по акции за 2х, 15лс.
ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ПОЛУЧИТЕ 40% СКИДКУ И НАСЛАДИТЕСЬ АКТИВНОЙ ЗОНОЙ ОТДЫХА ESPA Rīga В ТЕЧЕНИИ 2,5 ЧАСОВ! Активная Зона Отдыха ESPA Rīga включает в себя 18-метровый бассейн, Vitality бассейн с подводным массажем, лабиринт из контрастных душей, сауны, паровую баню, фитнес-студию и занятия по фитнесу. Стоимость для одной персоны 10 LVL
На встрече были Кристи, Молодой, Алекс_Шнитцер и я. Посидели в "Лидо" несколько минут, потом поехали в "Патио", в целом время неплохо провели При въезде в гаражный кооператив застряла опять Минут 50 не могла выбраться
а что мне ещё остаётся-то?? вылетела с автобуса в 16.оо ровно.. звоню Соул.. та мне говорит, ну ты это, покушай, покатайся на коньках, покушай ещё раз - и я уже буду на месте... потом еле нашла свободное место, как-то меня нашёл Молодой и мы их ждали до 17.3о.. 5 минут и решили уехать в место по тише.. когда я тебе звонила, Соул и Шнитца даже рядом ещё не было.. п.с. спасибо за вечер - посидели хорошо..
Пля, я же собирался в магазин за ним. Надо бежать, а то не успею. Я не понял, Кристи и Молодой ждали остальных полтора часа?