А я сегодня еле проснулась. Поставила будильник вечером, он утром зазвонил, я стала его "передвигать" ("передвигать", т.к. будильником служил телефон, на котором я тупо жала кнопки), в общем, провалялась полчаса, опоздала на работу, и пришла туда в немытой голове, т.к. не успела ее помыть
Всё-таки странные вы, девушки... "Титаник", в котором тонут в ледяной воде Атлантики тысяча с хером людей - "романтика " А какой-нить ужастик, в котором двум-трём чилавегам всего-то руки бензопилой отхреначивает - "фу, пля, мерзость "
Там лав-стори, плюс очень много умилительных моментов, которые вызывают слезы, например, как пожилая пара ложится на диван, не пытаясь даже спастись, или капитан корабля.. не пытается даже покинуть корабль.. и вообще, несбывшиеся надежды, мечты, любовь.. А в тупых ужасниках все ходят и кусают друг друга: демон подходит к недемону, кусает его и тот тоже становится демоном
но тыщщачилавег при полупустых шлюпках всё равно дохнет Что до капитана... ему традиции не позволяют покидать тонущий корабль пока там кто-то ещё остался. К тому же, из-за капитана тетанег и затонул уэр из зе факин романтика?
И это тоже вызывает слезы.. слезы о том, что социальная стратификация затмевает простые человеческие чувства и человечность как таковую
Крокодил, я энимал планет смотрю регулярно для поднятия настроения и плачу Там таких зверюшечек хороших обижают, а потом спасатели их спасают и находят новый дом. Тюленёночков в море вчера утром выпускали, хорошо, вот и плачу ЗЫ. всем доброе утро
да у вас просто хобби такое, поплакать Вам "Выжить любой ценой" по Дискавери вруби, так вы тоже рыдать будете, типа "Бедненький Беар Грилс, как же он так, нырнул в ледяную реку, после того, как таракана съел "
А потом спасателей "спасют", догоняют и еще раз "спасают". А потом зверюшек опять "спасают". Так они друг друга и "спасают". Лабрит висием