моя сама заглохла, это было первое что мне не понравилось а потом я заметила что кипим это вид такой был кошмар. Точнее я сначала не поняла что кипим, думала горим На улице дождь, я бегаю вокруг машины и не знаю, открывать капот или что с ним делать в передаче в какой-то видела что когда горим, капот открывать лучше не надо, приток воздуха итд, а огнетушителя у меня всё равно нет. Потом смотрю, огня нет нигде, значит кипим. Позвонила другу, пошагово узнала что делать надо, в общем, ехала домой печка на полную катушку, всё открыто, дождь идёт весело было. С тех пор у меня в багажнике 5 литровая канистра воды ездит а то тогда было хоть из лужи черпай В принципе, с каждым каким-то случаем багажник пополнялся еще каким-то очень полезным наворотом
закипел я. покамись поменяли раширительный бачёк+крыжку+датчик ОЖ+антифриз. цены на оригинал -скидка. не весс. Боунг меня спасает повезло тебе.
Да просто пыжик - машина для лимонадников. Там ломаться нечему, а если и что-то надо менять, то цены смешные. С БМВ не сравнить, там всю подвеску поменять можно за 100 латов Кстати, у меня и не ломалось практически ничего, только расходники, если не считать этот вентилятор
Пранк, я поняла, что ты закипел, у меня цвет волос хоть и dark blonde, но я не всегда туплю, а только через раз Боунг - это кто? В принципе, из ремонтов пока особого криминала не вижу.. Надеюсь, что ничего страшного и не вылезет А у тебя очки, что, одни? Или есть, в чем ходить?
самый лучший сидр раньше был в пабах, Dickens, Peddie Wheelans, сейчас очень нравится в Rock&Riga, но место тебе не понравится это Так что пробуй в пабах. В магазине перестанешь покупать недосидры