Надо срочно на диету садиться + спортзал + прогулки пешком, хотя бы на выходных Девчонки, когда мы на коньках пойдем кататься, а?
надо надо.. это я про коньки.. диета должна быть продуманна, спортзал - не переборщить.. прогулки всегда полезны..
Если кто из девчонок пойдет, то я, возможно, тоже забегу на пару минут Кристи, надо договориться в какой-то день, мне хочется покататься, но надо планировать заранее, чтобы я соответствующе оделась + взяла из дома коньки
ссылаясь на мой ежедневник, могу вторник, четверг после 19.3о, в среду свободна весь день, на следующей неделе понедельник после 19.3о - среда свободна..
Это все в старой Риге. В Бельгийском мы встречались все летом, Виктори около лидо, справа от него напротив отеля колонна
бегемотик это в первую очередь пасть, а вот слоненок -- в первую очередь хоботик Я за слоненка Крокодила видал только на фото
Во сколько встречаемся, мальчики и девочки? Ася, я могла бы тебя забрать, но после работы у меня дело, и освобожусь после 18-ти. Ты ж не будешь меня ждать на работе до этого времеени, да?