Новая что ли? тут? http://maps.google.com/maps?f=d&sou...2&sspn=0.023876,0.059652&safe=on&ie=UTF8&z=14 ЗЫ веселенькое место
Владельцем или носителем быть мало Есть еще адвансд юзеры Когда забрать? Куда везти? Ты что без машины?
Так у нас чё, встречи не будет разве? Толег про какое-то сместо говорил вроде Я с машиной, но планировала на ней после работы не перемещаться. Я могу её и дома поставить, в золикетогда после 17:00
Толе говорил про 1930 , а мы во сколько? Если раньше, я бы не в Белджиан беер лучше, а там, где пожрать чего можно
Ман виеналга, я всегда за пожрать Ты определи пожалуйста во сколько и откуда Ты меня сможешь забрать и сможешь ли В идеале из Золика, тогда я оставлю там свою драндулету и забуду о ней на какое-то время
Толе потух что-то... Ладно, Ася, давай в Золик, после 1700 созвон. Заберу тебя Куда едем? эдит, Толе ожил
Я пива хочу. Для особо привередливых сразу предупреждаю, место пивное, шумное, много иностранцев. В Виктори кухня не очень, в Бельгийском получше. Но это пох, туда приходят пива попить. Я предпочитаю виктори, он меньше, все быстрее происходит, проще, можно музыку ставить, нету епли с обслуживанием, встал, взял, выпил. Это паб, не ресторан. Про Бельгийский все знаете.
честно сказать, я думал будет больше но видать мои подсчёты з/п за полмесяца немного отличаются от подсчётов з/п за полмесяца бухгалтерией. Ну да ладно. Буду или нет - посмотрим. Вполне возможно.