Жесть какая - форумные встречи два дня подряд, да еще и в воскресенье-понедельник Эх, а когда-то я считала тех, кто тусит в интернете и ходит на интернет-встречи, жалкими неудачниками, не нашедшими в своей жизни друзей и вынужденных общаться с себе подобными неудачниками Впрочем, многого, что со мной происходит в последнее время, я не могла предположить, скажем, еще 3-4 года назад. Была рада со всеми увидеться, а с некоторыми - познакомиться Крокодил расположил к себе с первых минут общения. А Молодой в воскресенье, то ли стеснялся, то ли просто пива сильно хотел, и ему было не до нас Александр, на месте твоей девушки я бы побила тебя за "первую жену" А вот анекдот про ленивых котов - мой любимый
я тоже хочу мягких с хрустящей корочкой хотя, я вчера всё хотела, и клубничный суп с мороженным в том числе ну похож ведь
Soul, ясень пень, под пиво приятнее сидеть чем под тяй -нирвану! зы: кстате пока мы с кристи в воскресенье вас ждали в лидо, за соседннем столиком происходил явный слет vw passat клуба, все годали кто же из них крокодил
слёты ФВ-лайфа (а к другим я отношения не имею) не по воскресеньям и не в Лидо )) А Пассат-клуба в латвии вообще нет
а чем это я на него похожа? что-то я не замечаю сходства.. есть немного - у него как и у Тебя большие, милые и красивые глаза.. п.с. доброе утро всем..