Значит, очки не твой фетиш У меня, наверное, как минимум, два фетиша.. ухоженные ногти и хорошие, дорогие очки Штук 10 у меня есть, но мне все время кажется, что мало Кстати, тебе не нужна скидка в "Вижен экспресс"? Там у меня скидка, как у постоянной клиентки
спсибо не надо. у меня свои канала.. они ща всем 30% дают я ваще от очков хочу избавиться.. не нра мне это дело..
Ну-ну, в "Вижене" цены только поднялись после того, как НДС повысился, и не очень-то они дают скидки направо-налево Как ты собираешься избавляться от очков? Операцию делать? Нет, я для себя такую возможность даже не рассматриваю. В конце-концов, глаза это не сиськи.. если силикон еще плюс-минус можно рассматривать как вариант хирургического вмешательства, то к глазам боюсь кого-то подпускать
да операция. сам дико стремаюсь этого.. особо то что ты всё это видишь.. а про вижен, я же не сам придумал. был у них на выходных, сами сказали 30% скидку дадут.
А почему? Мне делали давным-давно, при чем вообще в виде эксперимента, т.к. у нас операции лазером в то время не практиковались... Как-то не жалуюсь на результат
Расскажи лучше про сиськи Не знаю, ребята.. я операций на глазах боюсь. Моя покойная бабушка ослепла на один глаз после того, как ей сделали "коррекцию зрения" в именитой клинике
идеально..! да, в четверг.. а то.. я буду, а я довольно редкий гость во время учёбы - так что оставишь свой фв-лайф на один вечер.. в этот раз не в 5 а пол8..