если бы... спал как сурок... почти сразу как с работы вчера пришёл, завалился дрыхнуть... потом в 12 проснулся, поползал как привидение по инету пару часов и опять дрыхнуть... и всё равно мало
крч, рисуешь на компе , переносишь изображение на бумагу и обводишь ! у нас именно так офис делали дизегнеры
Мне же не перерисовать надо, придумать надо и нарисовать сво иллюстрацию У нас черно-белый интеръер, иллюстрация может быть черной. комп сам не рисует, поэтому иллюстрации сначала рисуйуццо на бумаге. тут больше проблема в отсутствии знаний анатомии.
в голове она рисуется, а потом переносишь её в программу ! справедливости ради замечу, что научиться моде лить в программе будет тоже сложно! крч , забей и занимайся своим делом !
Мне 3д не нравится. я лет 8 работаю с графикой и прекрасно знаю, как и что рисуеццо. Людей легче рисовать на бумаге, это если с нуля рисовать, и их большинство иллюстраторов так и рисуют, мышкой зайепешься хуйарить. Хоть у меня и есть планшет, но это не то
и Ты туда-же?! прилетишь, будет о чём поговорить.. это да.. который день не могу с кровати вылезти раньше 12-13.. сегодня на удивление в 11 это сделала..
всегда людей рисовала только от руки.. люблю карандаш и бумагу для этого дела, через всякие девайсы не то..
При чем тут 3d? Мне нужна красивая 2д иллюстрация, которую в максе нормальные люди обычно не рисуют Нуту нету связи с моделированием Этот девайс очень облегчает жизнь Я говорю о том, что есть проблемы со знанием анатомии, а гду нарисовать - это уже не важно, хоть на жопе