Неа, не лечилась.. т.к. знаю свой организм, как только допущу слабость, позволю себе расслабиться, то точно разболеюсь.. Но вчера я, кажется, переборщила Больше часа стояла на холоде, ждала, пока машину помоют и почистят Ася, настрой пока боевой насчет встречи Или Ты меня не хочешь видеть?
Извини конечно, но это крайне умно, 40 переносить на ногах Ты никогда не можешь знать как твой организм это перенесёт и в каком месте это аукнется потом, а аукнется обязательно
Вот так Через мост переезжаешь, между Рими (если там ещё Рими) и Статоилом (вроде он там был) поворачиваешь направо. Сразу за заправкой будет поворот налево, он тебе не нужен. Тебе нужен следующий.
Да, возьму Х3 всё-таки, я его в магазине пощупала, вроде ничего такой Если не понравится, то маме отдам
А нету моек где можно кофе попить пока Тебе машину моют? Кошмар, на улице торчать целый час, хотя, я даже знаю, чем Ты была занята этот час Неа, не хочу, поэтому приезжаю с Тобой встречаться
Я кажись понял, почему Крокодил выбрал сегодня баварКар.. Тут девушек больше... а в ввЛайфе всякие Естетики, телепузики и.т.д...