Ниправда.. я в пассате.. сам знаешь кого.. В БуМаВе е34 удобней там сидения задние шире.. это мнение не только моё, но и.....
Давайте идеи Пакет кефира тому, кто придумат лучшую идею. Особенно для тех, кто жалуется на качество местной рекламы
ну или 15-летний мальчик крадёт ключи у папы и всю ночь катает девок, потом моет машину и ставит на место, ключики папе в карман засовывает, а потом папа на электронку получает маршрут всех ночных посещений машины
По мотивам обсуждения секса в машине.. Сын/дочка занимается сексом в папиной машине. И крупными буквами: А ты знаешь, что сейчас происходит в твоей машине?
там вроде печатная реклама... видео в газете я пока не видел онотоле, юзай кошака что я запостил чуть выше )))
ключевое слово ГДЕ фсегда знаю, где машина родственные связи в статичной рекламе сложно показать, это не воспринимается
всопмнила прикол про спутник и машину. В общем летом едем с мужем в Лиепаю на моей машине. А у него же прокат, ну и свои арендные машины мы естественно все знаем. Так вот, едем мы спокойненько, и тут нас обгоняет на 140-150 только что зданная в аренду машина. В общем, мы ехали наблюдали, это кошмар, постоянно скорость огромная, обгоняет всех подрят, вообще какой-то обезбашенный водитель был. У нас ноут с собой, короче, залезла в систему, нашла номер телефона арендатора машины и катаем смску следующего содержания: "According to our system, You are speeding on highway A9. For Your information, there are speed cameras in use and You are fully responsible for any charges during the rental period." Как мы ржали, когда он получил смску. Всю оставшуюся дорогу он ехал не больше 80 км/ч Вот это связь между машиной и спутником
да, какой-то иностранчик был Анатоле, как хотите, я старалась И вообще, можно же в виде комикса сделать, несколько картинок