мля... Из Максимы пропали мои любимые яблочные крокодилы Никто не в курсе где их купить можно? Это "вонючки" для машины, в виде крокодила, с яблочным запахом, на присоске
А хочется чтоб яблоками Все остальные яблочные вонючки - фигня полнейшая... А вот крокодилы были офигенные очень натуральный запах, так и хотелось хвост или лапу откусить
а мне нравилась зелёная ящерица на присоске с оболденным ванильным запахом если проявить фантазию вполне сойдёт за крокодила
Я вообще хотела машину кинуть во дворе, а потом как-то добираться. Если после работы у меня есть шанс занять место, то вечером весьма минимальный, потому не хочу на машине. А Ты планировала из дома ехать?
нууу... там по сути тоже ящерица (похоже так больше), но на этикетке написано, что крокодил значит крокодил и ниибёт
А я не люблю магазинные "вонючки" Либо ароматизирую машинку своим парфюмом, либо ваниль в пепельницах
Я вообще после работы планировала сразу, не заезжая домой. Да и без машинки я, все равно.. Вчера кроко предлагал за всеми заехать Просто, если б ты тоже сразу после работы поехала, было бы неплохо.. Так как все к 7.30 собираются, а я то до 5 работаю
Кроко заехал бы и за вами в Золик, но мне не с руки ... я наверна прям с работы двину за Кристи и с ней уже в Лидо. В Пардаугаву не попрусь. А вот домой закинуть - без проблем
Я сама, конечно, не знаю, но мне знающие люди даже позавидовали: мол, хорошо тебе - можно кокос сбросить, если что
Так в том-то и фишка, что я работаю до 16:30, если к 19:30 то мне торчать на работе вообще не дело, соответсвенно, поеду домой Поедем мы с Тобой на э-талоне в центр
Так я тебе предлагаю не ехать домой! Ты до 16.30, я до 17.. я домой точно не поеду.. смысла ехать домой , пописять и идти на автобус, чтоб ехать в центр