Спасибо! Я тоже нашла, с кем провести время до Лидошки Так что встретимся там! Ты к 19.30 будешь или раньше?
ну... для начала, меня менты тормознули в 50 метрах от поворота во двор впервые за последний почти год доолго пялились на номера, ТО, документы и мою рожу. Доипаццо пытались а вот хрен им, у меня фсё в поряде потом во дворе, как и ожидалось, не оказалось мест для парковки поехал за дом, на задний двор, где никогда не паркуюсь... смотрю - о, чудо! Штук пять мест для парковки ещё подумал, что тут какой-то подвох, но попытался сунуться... Понял, что идея совершенно бредовая, кое-как оттуда выполз... Попробовал парконуться в ещё одном месте, там мне повезло больше машину кинуло по колеям и плотно так прижало левым бортом к сугробу высотой до окон... Вылезти из машины не могу, выехать тоже Чую, что машина начинает зарываться в снег по самые помидоры... Ладн, пох, звоню ArcxT, типа давай, братка, выручай... Пока он просыпался-одевался-собирался, глушу двиг, вылезаю через правую дверь, отгребаю говнодавами снег из-под колёс, упираюсь что есть дури и веса в багажник и - оппа! из одной ямки вытолкал затолкал в другую повторяю разгребание снега и толкание машины (пассат, сцуко, тяжёлый ) и - оппа! Вытолкал на "основную" колею залез в машину, уехал нах в соседний двор... Там тоже встал тупо заехав прямо к сугробу... как утром вылезать буду, да ещё если и снег как обещают пойдёт - хз...
молча, я пологаю мусорогены вообще к. я уже в плявниеки лишний раз и ехать не хочу, знаю у них там пазбище !
Засранец... я уже в кроватке был... Голый, почти спал.... и тут звонит - выползай, помощь нужна... ну, я вскочил, оделся выполз во двор - его нету... Позвонить с какого-то хера не могу.. Телефон пишет "тока экстренные вызовы!"... бля, а его не видно нигде.. Кружок прошёл.. Иду за дом и он мне на встречу едет... Вопрос: накуя надо было меня поднимать с кровати? теперь опять до 4-ех утра не усну.. Вот пускай рассказывает мне про вашу встречу, ведь я тож ехать хотел изначально...
ну нельзя ведь друга в беде бросать.. молодец, что так быстро собрался и был готов помочь.. п.с. надо было ехать..
Ай.. настроя не было.. Да и сестра твоя какая-то не довольная была.. не хотел ее одну оставлять.. К тому же, меня тут мало кто замечает из тех, кто были на встрече.. обижен обществом..