Я ему лопату под дворник приложу Несмотря на это настроение хорошее, спать только хочу очень, вчера вечером пыталась биатлон посмотреть, но не шмогламы уснули
Кстати, письма счастья - это тема Предлагаю такой текст: Здравствуйте! Вы получили это письмо не просто так, наверное это судьба =) Чтобы в вашей жизни всё было хорошо и чтобы однажды утром не найти машину со спущенными колёсами, перепишите это письмо десять раз и положите копии под дворник другим таким же долбоё6ам, которые нифига не умеют парковаться =) Удачи! =)
Это потому что она пешеход Если бы ехала на машине, была бы точно такая же. И Ты кстати тоже, пешеход А кто сказал что мы все злые? Недовольные да, а чему быть довольной?
Я берегу нервы, сел и ни о чем не думаешь, едешь себе спокойно, а на выходных можно и покатаццо от души. Каждое утро начинается с того, что приходится пролистывать посты переполненые ненавистью, злостью, недовольством и возмущением
Толег, а когда Тебе замечания делали по поводу чрезмерной озобоченности и пошлости, забыл уже? Просто не надо воспринимать всё буквально. КСЮ, например, поняла меня правильно. Понятно что я недовольна, Ты представь себя на моём месте, попадись мне в тот момент этот водитель бусика, я не знаю что бы ему пришлось выслушать. Повторюсь, потомучто он дибилодон! Нормальные люди думают сначала, потом делают. Конец света не наступил, из-за опоздания на работу, а приехала я в 10:00 меня не уволят, тем более что не могут ,но нервов я потратила. Вопрос-зачем? И почему из-за какого-то долпойопа я должна нервничать и опаздывать на работу?? А Ты говоришь злая, я не злая, но недовольна очень, что считаю вполне нормальным явлением учитывая всю ситуацию.