Сходила-покушала.. взяла первое, закончила его и решила выйти покурить.. пока курила, мое место заняла бригада каких-то ЛНТшников с камерами. Был вариант утереться, занять другой столик и ждать второе, но это не по мне. Подошла и прогнала их Они выглядели напуганными и всей толпой пересели за другой столик, попутно пытаясь со мной загрывать, мол, чего вы такая злая, что, заняли ваш любимый столик и т.д. Но у меня сегодня чувство юмора отсутствует, поэтому я их проигнорила
Ага, надеюсь, они меня не снимали А я к ним подхожу и говорю: Так, это, конечно, хорошо, что вы здесь всей компанией сели, и приятного аппетита, но это мой столик, за которым я желаю продолжить свою трапезу. Так что, возьмите-ка, пожалуйста, свои тарелки, ложки и вилки в ручки и переместитесь за другой столик
помидоки черри, фета, листья салата и сок лимона, для лёгкого салатика ничего больше и не требуется тоже бывает, я уже рассказывала про мамину подругу, которая родила от "любовника" у которого семья и трое детей. Он при этом мне кажется до сих пор не знает что у него дочь. Просто мужчина красивый, умный, состоявшийся в жизни, без вредных привычек, вот она и выбрала его в "отцы" при этом осозновая, что воспитывать будет сама, без его малейшего участия. Но я всёже считаю, что это выход, но как крайняя мера, лучше, когда в семье есть папа, жаль, что это не всегда возможно
Соул, мне начинает казаться, что ты испытываешь удовольствие, высказывая свою неприязнь окружающим! особенно обслуживающему персоналу
Неа, не испытываю. Только если персонал того заслуживает. И опять-таки, не на пустом месте, без причины, а по поводу, т.к. плачу деньги и хочу получать обслуживание на соответствующем уровне. В данном случае официантке я сказала, что выйду на 5 минут, то, что она прошляпила - ее проблема. Да и ей я претензии не предъявляла. А ЛНТшники пусть внимательнее смотрят, куда сесть, если не видят лежащие на диванчики перчатки.
жаль не могу плюсануть хотя иногда (очень редко) тупые мрази сильно выбешивают и борзометр сам по себе врубается.