Я уж и не знаю, с кем меняться!? Значит волк... старый такой волк... спокойный позитивный... Давно уже ни кого не ест, а только улыбается. Так вот покурил он нормально, сидит и улыбается. И думает за Гватималу. Ведь вроде всё в жизни было, дак подиж ты! Есть ведь ещё и Гватимала, и Гондурас, и Эквадор, и Меркурий, и Марс, и Луна вроде близко совсем... а не достанешь... З.Ы. Надо спать идти! Однозначно!
Значит не читала мой топик в гостевой. Руслан, очень приятно! Дааа.... Сугробы это что-то! Вот дворникам веселье! Зато какая красота на улице! Снег кружится, кружится, летаает! Жаль машины нет, лучшая погода для дрифта!
Я не привередлив, и не стремлюсь засрать всё, чего нет у меня. Пассат что, не машина чтоли? Помню вот в далёком 6-ом году, приходилось на Пассате 90г. 1.8 ездить в столицу по работе! Пассат замызганный, укомплектованный полнющими пепельницами, грязюкой на полу, заляпанными стёклами, а на панели плотным слоем грязи. Ибо ездили на нём все (с работы) кому не лень, а не чистил ни кто! и тем не менее, Пассат- машина! Я его вычистил, помыл, и работал себе в удовольствие! Через неделю сделали мой Т4, и пассат вернулся обратно на производство, где засрали его за день! Вот такая вот история!