Эхх, прикольно там на улице снег жёлтый, тепло, птички гавкають мерседесы всякие в снежной каше радостно барахтаются
Ну вы даете - в 3-4 ночи они еще на форуме тусили, ужс Так славно сегодня погуляла Лень было брать машину из гаража (не едет по снегу нифига, расход 15 литров, грязной станет), что пошла гулять пешком. Исходила весь Межапарк, зашла в кафешку, потом ходила к комплексу "Кезармежс". Несмотря на то, что болею и чувствую себя плохо, погуляла суперски
Кезармежс стоит занесенный снегом, но функционирует. Коса завалена снегом, к ней не пройти. Из гостинице бар/кафе убрали (обидно, так хотелось выпить кофе), а на озере гуляют люди. Ядвиги тоже почему-то нет
молодец - нечего своими-же бациллами дома дышать - по такой погоде грех не погулять.. ещё пока нет.. Кро - думаю Олеся не будет против компании побольше, так что систер и ArcxT бери смело..
Ага, поняла, что нужно больше времени проводить на воздухе, больше ходить пешком, ездить на велосипеде и роликах. Но я ленивая А что за тусовка намечается, когда? Я что-то пропустила
да нам с Олесей приспичило сегодня вечером погулять и придумали слепить кого-нибудь.. вот к нам и присоединиться Крокодил & co.. гулять и разминать ножки всегда полезно...)))
В "Кейзармежсе" не самый плохой спортивный клуб, но и не самый лучший. Средний по паршивости бассейн, ближе к хорошему. Возможности для игры в сквош. Убогие тренажеры. Отвратительный бар с неоправданно дорогими ценами. Но летом, в жару неплохо посидеть на убогенькой мини-вернаде, скрываясь от солнца. Стоянка раньше была хорошая, а потом началось строительство, и ставят машины просто в ряд, никакой охраны или намека на нее..
Учиться надо, а не в "Лидо" заседать Вообще, я живу ожиданием весны.. как только снег растает и будет немного теплее, начну кататься на велосипеде, а то в прошлом году всего пару раз проехала..
тебе лечиться надо, а не с нами по сугробам ползать.. нам с Тобой ещё всё-таки как-то надо до коньков добраться..