Когда мне было 17-25 лет, я была в несколько раз большей занудой, чем сейчас.. В последнее время я вообще мега-позитивное существо, если сравнить с тем временем
Брр, не люблю любые прокатные вещи.. Ну да ладно А что входит в начальный комплект? Лыжи, ботинки для лыж, палки?
Ага Вообще, костюмы тоже напрокат дают но это было единственное, что я на себя бы низачто не надела, поэтому покупали своё. У меня с мужем почти одинаковые костюмы, синенькие Ну лыжи есть лыжи, покупать их не вижу никакого смысла, разве что для детей это классно. А так, носки шерстяные и пойдёт, обувь для боулинга тоже приходится одевать какую дают
п.с. если другого выхода нет - то беру на прокат (коньки, обувь в боулинге).. лыжи хорошо что есть у самой.. правда у меня горные а не беговые - так бы предложила свои..
элементарная гигиена, никакие ути пути на тело одевать потную вонючую вещь считаю для себя неприемлимым или думаешь их там кто-то стирает??
на тело? А обязательно одевать именно на тело? на свою одежду ну никак? Или там костюмы на прокат выдаются вместе с труселями и майками в комплекте? К тому же, хз кому как, но мне потом не влом было бы и помыться
т.е. ноги/руки телом не считаются?? Только труселя и лифчики тело закрывают? Или Ты не знаешь на что надо одевать спец.костюмы?? Если напялить на свои штаны и свитер, то можно даже не пытаться кататься, можно просто лечь в снег и 2 часа лежать, с тобой ничего не случиться. А вот если еще и делать что-то, то слишком жарко, на сердце нагрузка большая. В общем-то я никого и не призывала отказаться от привычек, просто Я для себя делаю так
О! Ураааа Мы с Асей наконец-то спорим как давно этого не было Ася, ну можно же ведь что-то очень тоненькое под костюм надеть, не?
костюм новый стоит начиная от 40лат. Да не те это деньги, чтобы я надевала то, в чем уже 1000 и 1 человек катались. Тем более, не болит голова ГДЕ и КАК я буду переодеваться И я не спорила, это моя точка зрения
ну смотря как часто пользоваться. Если хотябы несколько раз в год, то однозначно имеет смысл костюм купить. А если раз в несколько лет... Нафиг ваяг?
а мне трудно сказать... не хочу я покупать то,что мне понадобиться возможно один раз.. хотя в боулинг,например,играю достаточно часто,но тем не менее не нужны мне эти жуткие сандали..
Ну я за три года 2 раза одела и всё равно не жалею о покупке ну это немного другое всё-таки. Тем более, что эти тапки кроме боулинга нигде больше не потребуются, а вот в костюме можно в снегу валяться удобно вон, фотки выкладывали
ЗЫ вопрос, наверное, к Кро, но если кто-то еще знает -- тоже пишите Как зарегить домен www.bfc.eu и сколько это стоит? И снова Кро, если не лень, скажи что думаешь об этой странице http://saarekas.pri.ee/bfc/