Лорин, давай клуб откроем? Олеся, нет, эти тараканы не обычные, а большие, как пауки в погребе моего бывшего гаража - пауки там были размеров с ладонь.. вот и тараканы у них такие же огромные..
Не знаю скока Соул, но вам девчонки, кто пишет сейчас, посмотрел возраст в анкетах, нафиг 40-летние мужики?
Соул +/- 30, впрочем, это не имеет отношения к теме А 40-летние мужчины хороши тем, что по идее должны были нагуляться и остепениться.. Но это только по идее..
- Так тараканы замучили, сил нет! - А ты купи мелок, помогает. - Серьезно? - Ну да. Вон, смотри! Сидят в углу, рисуют
мда... Ну я вот 3 года одной дэвушке наглядно показывал, что у меня мозг есть и работает в нужную сторону... С этим и она соглашалась, и её родители, и прочие её родственники... И до сих пор они с этим соглашаются... И ЧТО? Разбежались точно так же, как будто я далбайоп с уровнем мышления 15-летнего
На прошлой неделе на четвертом этаже Рижского замка частично обрушился потолок, и канцелярия президента рассматривает возможность частичного перевода сотрудников в другие помещения.
Что-то мне кажется потолок так уже давно обрушился,просмто пора бабки просить на ремонт! (сужу по фото)