Я уже пол года мужу на мозг капаю, пока безрезультатно Сказал своих забот скоро будет больше чем надо Мелочь диковатая маленько, особенно когда совсем маленькая была, но за зиму приручилась, её там все подкармливают, так она теперь сама бежит навстречу -мурррр; и сразу гладиться. Причем я регулярно ей выношу что-то покушать, так погладится её больше интересует, чем еда. Кроко, забирай домой, кошка классная. Черная полностью, с ярко зелёными глазами
Тебе надо моего толстопуза показать он вообще классный Большой, пузо любит когда гладят, разваливается на спине, все лапы растапыривает и уррррчит
Хыхы, ну не знаю, мне М.П. не кажется диковатой По-моему, очень даже воспитанная и социальная Впрочем, когда она была маленькой, мы с ней не были знакомы
не, у меня и так из домашних животных собачка и младшая сестра... а так забрал бы... а вам кошака точно не нужно сейчас... Попозже, через пару лет - можно будет ИМХО.
Да вот, Анатоле, у нас с Тобой уже была дискуссия на эту тему я вспомнила, Анатоле собирался бросить курить и приглашал меня в ресторан. Ради сохранения семейного бюджета, теперь я согласна сходить с Тобой в ресторан, а ем я много Зы. Соул, отправила