А я чуть трамвай на бампер не взял... Долбаный гололёд Ехал по второстепенной (Буллю, в сторону клумбы), перед трамвайной линией ниасилил затормозить. Ни движком, ни прерывистым... ващще никак... В итоге, вылетел на главную и хорошо вовремя сообразил направо вывернуть... Иначе было бы ДТП Passat vs Трамвай... А ещё повезло, что по главной слева никто не ехал...
Я тоже по Бривибас ехала, не оценив дорожную ситуацию, а впереди "хюндай" решил, видимо, себе новый бампер приорести, обрадовавшись, что сзади летит "бумер", и затормозил на зеленый. Затормозить-то я затормозила, но с очень большим трудом.. Кстати, на стептронике, как я понимаю, тормозить двигателем невозможно? Если резко включить мануальный режим, то комп автоматически регулирует передачи, и не позволит включить первую-вторую скорость, да?
Назовите меня блондинкой, но я только после того, как ушуршала в сугроб поняла что я делаю неправильно и что такое тормозить двигателем тоже моментально осознала и это после 5 лет
дааа на автомате я бы вообще ездила как сумасшедшая, а так как полусумасшедшая, я иногда задумываюсь, а что если мне на денёк мотор побольше чем 1.8 поставить, я уж убьюсь где-нибудь