Не думаю. В душе она знает, что со мной тяжело, а без меня не выносимо ,)))))))) Но мне то по*уй, а это тоже не в секрете ,))))))) С*ка неверный, а в сердце первый ,)))))))
как говориться - любовь зла, полюбишь и козла.. что до таких ситуаций - если у девушки нету искреннего уважения к себе, осознания того, что таких как "он - первый, любимый" в мире ещё миллионами и ничем не хуже, а то и лучше - это её проблема и парням только на руку этим пользоваться.. ИМХО
вот ненадо. я же не выеб*л и выбросил, я то думал человек уже чтото понял из предыдущего, но куй там был похоже ,)))) ДаркСКиннер, ну другого обьяснения не нахожу ,)))
Крококо, не раздумывай, соглашайся ,)))))) буиш Кокозёл Кристи, и неговори, вы женщины мне всю жизнь испортили ,))))))))))
всю жизнь - громко сказано, многое ещё впереди.. правильнее сказать так - вы, мужики, измотали кучу нервов и испортили +/- полжизни..
Зато я определённо распробовал вкус семейной жизни, подумал и понял, накуй накуй, я ещё молодой и красивый, некому не достанусь, пускай все по чучуть попробуют ,)))))))))))