А вот я не соглашусь с выделенным... Мне семейная жизнь очень даже понравилась. Нада брать. И оформлять официально. Только не с кем... Эхх...
семейная жизнь разная - у Тебя, видно, был хороший её вариант, у нас - косяковый.. вот пока и не охота "вляпаться" заново..
Я так понимаю на яичках появились седые волоски и ты понимаешь что сроки поджимают? Но буду за тебя только рад, а ещё больше рад испить за твою семью на свадебке ,))))))))))
был, так скажем, неплохой вариант. Но и не идеальный. Но теперь это - опыт, из ошибок которого можно и нужно делать выводы с целью их недопущения. Главная ошибка - что жили у родителей. К тому же, у ЕЁ родителей. Пусть там отношения были и идеальные, на такое я больше не подпишусь. Жить ТОЛЬКО отдельно! Без вариантов!
сплюнь, мне ещё только 23, какие нах седые волоски на яичках хотя я особо не разглядывал, может уже и есть
жесть! мне так кажется, что живя у неё, непосредственно вгоняешься под каблук, так как маменька и папенька за чадо хай поднимают ,(((((( опыта нет, просто имхо.
не всё так плохо, как ты себе представляешь... но и не всё так хорошо. В конкретно нашем случае мне ох как не нравилось то, что дэвушка вообще никуя не делала по дому (не считая генеральных уборок раз в 2 недели), т.к. под боком мама, которая всё сделает... Нет, я не сторонник того, что жена должна аки пчёлка жужжать по дому в то время, как муж лежит на диване, хлещет пиво и смотрит футбол... Но мля... Мне не влом и посуду помыть, и жрать приготовить, и шмотки в стиралку засунуть... Но мля, когда ОНА этого ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ... начинаешь задумываться, нах такая жена? Ради ? Так это я тоже сам могу...
Это тебе такие попадаются, я в свои почти 22 ещё бородой не обзавёлся Сильва, ради Зтки даже без очереди Крококо, не горюй, мы тебя любим.