Ну его в баню, раз он такой я сегодня собой довольна как слоняка весь день еб*алась простите, с макросами в отчете, но я всё сделала теперь могу уходить со спокойной совестью, всё запоролено и никто ничего не сможет без меня поменять, тем более, что никто в этом ничего не рубит
Шоб вы понимали я своими примитивными способами уже не первый раз создаю минипрограммки и ВСЁ РАБОТАЕТ САМО, ВМЕСТО МЕНЯа я на форуме ЗАто как на меня смотрят при этом коллеги Мне же обучить надо выполнять свою работу, правда теперь мне кажется что я нихрена не делаю Это и есть оптимизация производственного процесса
Толег, мне работать осталось 7 дней, мне уже пох как на меня смотрят Я на работу к 9:30 вместо 8 приезжаю
Да пипец на самом деле, лучше бы я с вами осталась, честно. Потратила 50 лат ни на что В 2 с копейками за мной муж приехал, а в это время именинниц уже не было, срыли на дискотеку При этом еще и выясняли отношения с подружкой, жесть короче
Да, лучше бы ты нам с Олесей эти 50 латов отдала Мы бы за них тебя всю ночь веселили, и потом еще и домой бы отвезли