это по ходу мне вас всех надо из депрессии вытаскивать Из какой депрессии вы меня вытаскивать собрались? С чего вы все массово взяли, что она есть?
а вот это кстати надо проверить по идее, правилами не запрещено хотя может я их просто давно не читал )))
между прочим, паланга прав всё это - чисто развлекуха ))) Может и немного странная, но тем не менее ))) кстати, весьма польщён, что многим не пох только тревожитесь вы правда зря. Всё ок. кро забанен
Ну вот и отлично! Кстати Кро, думаешь хорошо так развлекаться (играть с баном)? Я вообще не суеверен, но говорят же "на себе не показывай"...
надо разрядить ситуацию.. ползала в интрнетных сетях и наткнулась на довольно интересную мысль: "в младших классах мальчики самых красивых девушек бьют по голове книгами а потом, взрослые, удивляются, почему красивые - дуры".. признавайтесь, кто что с девочками творил в младших классах??
да пофиг, у меня ещё один аккаунт уж почти год как болтается тут ))) Ну на крайняк отдохнёте от меня чуть-чуть
Палишсё! За это же наказывают жестоко вроде, не? Когда Папарация забананили, он же вроде тож со второго зарегился? или враке?
в том то и дело, что обиды просто НЕ-помнят.. я тоже до недавних пор думала, что меня в школе никто за косы не дёргал.. хватило один вечер поговорить с бывшим одноклассником о былом и услышала вопрос: "а помнишь как я Тебя ещё в садике за косички дёргал?"... я была в шоке..