а как же сказать, мужское слово? Ультиматум ибио. Или я брею голову, или ты отращиваешь мохнатку тоже ,)
Ну всё. посмеялись и хватит... Главное, периодически устраивать Всемирные потопы своему маленькому миру!! Главное вслух не говорить об этом заранее, а то ещё Ной какой обьявится!
не, он на других койфах... П.С Паланга ща вез напарника с работы до дома, короче пока я грел тачку он курил... залазит в тачку, по запаху я сразу понял, что это были не сигареты чо-то разговорились на эту темы! в общем он мне дастает грамма 3 ганжи, и грамм гашиша... мол если хочеш отломи кусочик себе на вечерок, у меня дома еще есть... я чот сразу про Тебя вспомнил, вот бы Тебе такого счастья предложили
А чё я? Ты меня тут просто как растамана какого-то расписал! Да, бывает курю с друзьями под настроение, но намного реже, чем выпиваю. А выпиваю я, хорошо если раз в неделю... С чего ты взял, что я всегда в накуре?
Ладно, проехали... В детстве жувачки были такие в оранжевой обёртке, внутри фантик с машинко, а на обёртке, вроде е28 была ну "акула" точно! И форма у неё была, не плоская-длинная, как "Турбо", а больше на подушечку "Хубабубы" похожа! Не жувал такие? Как назывались, не помнишь?